Готовим дома
 
 
 

Уха рыбацкая

Автор: admin от 7-11-2011, 04:06, посмотрело: 245

0

Уха рыбацкая

 

Крупную рыбу выпотрошить, очи­стить, отрезать голову и плавни­ки. Мелкую речную рыбу вместе с головой и плавниками крупной рыбы залить водой и довести до кипения. Снять пену, добавить помытые и очи­щенные корень петрушки, морковь, одну очищенную луковицу, соль по вкусу и продолжать варить в течение 40-50 минут. Готовый бульон проце­дить, коренья и специи выбросить. Филе крупной рыбы освободить от костей и нарезать крупными кусками.

Категория: Первые блюда » Уха

 

Овощной суп с базиликом

Автор: admin от 6-11-2011, 10:22, посмотрело: 328

0

Овощной суп с базиликомВылущите зерна красной и белой фасоли, у зелёной фасоли удалите боковые прожилки, нарежьте мелкими кусочками. Овощи, кроме кабачков, нарежьте мелкими кусочками. Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте их ломтиками. Воду доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте фасоль, варите при слабом кипении 1 час. Положите нарезанные овощи, варите 20 минут. Всыпьте ракушки, варите ещё 5 минут.

Категория: Первые блюда » Супы

 

Рыбный суп с помидорами

Автор: admin от 4-11-2011, 03:56, посмотрело: 243

0
Рыбный суп с помидорами

Для начала, сварить рыбный бульон. Затем бланшировать помидоры, в течение 1 минуты в горячей воде, далее под холодную воду и очистить от кожицы. Нарезать их мелкими кубиками. Очистить картофель, нарезать кубиками. Разогреть сковороду и выложить бекон ( кто мясо не ест, заменить оливковым маслом), порезанный на кусочки. Подержать на огне в течении 3- 4 минут до выделения жира Добавить мелко порезанный лук, перец, картофель и чили и жарить 3-4 минуты.

Категория: Первые блюда » Уха

 
Назад Вперед