Готовим дома » Первые блюда » Супы » Овощной суп с фрикадельками

Готовим дома
 
 
 

Овощной суп с фрикадельками

Автор: admin от 27-11-2011, 06:43, посмотрело: 244

0

Овощной суп с  фрикадельками
Овощной суп с  фрикадельками

  • репчатый лук 1шт,
  • лук-порй, белая часть 1 стебель
  • морковь 1 шт
  • корень пастернака 1 шт,
  • сельдерей 1 черешок,
  • масло растительное 2 ст.л.
  • ломтики белого хлеба 1–2 шт
  • фарш из свинины и говядины 300 г
  • петрушка
  • базилик 2 веточки
  • cоль,
  • черный перец по вкусу

Приготовление:

 

Почистить и нарезать овощи. Разогреть на сковороде растительное масло, и слегка обжарить половинку лука.

Обжаренный лук и нарезанные овощи выложить в кастрюлю, добавить воды и варить в течении 10-ти минут.

Замоченный хлеб, выжать и перемешать с приготовленным фаршем. При этом добавьте в фарш вторую половинку лука, по вкусу - перец и соль. Скатать фрикадельки и бросить их варить в бульон на 10-12 минут.

Измельчить базилик и петрушку.

Готовый суп разлить в тарелки и сверху посыпать зелень.

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Первые блюда » Супы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.