Готовим дома » Первые блюда » Супы » Суп с рисом и брюссельской капустой

Готовим дома
 
 
 

Суп с рисом и брюссельской капустой

Автор: admin от 22-12-2011, 06:33, посмотрело: 1905

0

Суп с рисом и брюссельской капустой

Суп с рисом и брюссельской капустой
Ингредиенты

  • 2 помидора
  • 1 цуккини,
  • 2 черешка сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 1морковь,
  • 4 стол. Ложки растительного масла,
  • 1 л куриного бульона,
  • 150 г. Риса
  • 200 г. Замороженной брюссельской капусты,
  • 150 г зеленого горошка,
  • 20 г базилика,
  • 80 г тертого сыра,
  • молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

  • Помидоры вымойте, опустите на 30 с. в кипящую воду, откиньте на сито, очистите от кожицы, мякоть мелко нарежьте.
  • Цуккини вымойте и нарежьте кубиками.
  • Сельдерей вымойте и нарежьте небольшими ломтиками.
  • Лук очистите и мелко нарежьте.
  • Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой.
  • Добавьте морковь, сельдерей и цуккини и жарьте все вместе еще 7 мин на небольшом огне.
  • Положите помидоры и тушите еще 5 мин. Влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите под крышкой 7 мин.
  • Рис варите 7 мин и откиньте на сито.
  • В суп положите рис, брюссельскую капусту, горошек, добавьте соль, перец и варите еще 10 мин. Базилик вымойте.
  • Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте немного тертого сыра, украсьте листочками базилика и подайте на стол.

Приятного аппетита!

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Первые блюда » Супы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.