Готовим дома » Салаты и закуски » Овощные » Перепелиное гнездо

Готовим дома
 
 
 

Перепелиное гнездо

Автор: admin от 2-12-2011, 07:47, посмотрело: 438

0


Перепелиное гнездоПерепелиное гнездо

Ингредиенты:

  • 5-6 Яйца перепелов,
  • 100-150 г. ветчины,
  • 6-8 листков Рукколы,
  • 1 морковь очищенная и измельченная
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • 1 лук шалот, очищенный и нашинкованный
  • Укроп, петрушка,
  • щепотка соли и перца,
  • сахар 1 ч.л.
  • 1/2 ложка уксуса

Приготовление:

  • Сварить перепелиные яйца, очистить от скорлупы.
  • Нарезать ветчину тонкими длинными полосками.
  • В большой миске перемешать ветчину, салат рукколу, нашинкованную морковь.
  • В отдельной посуде смешать петрушку, укроп, соль, перец, сахар, уксус, и оливковое масло, все это тщательно перемешать и дать выстояться.
  • Затем эту смесь добавить в ветчину, морковь и рукколу. Все перемешать.
  • Выложить в посуду и уложить сверху несколько варенных перепелиных яиц.
  • Приятного аппетита!
2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Салаты и закуски » Овощные

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.