Готовим дома
 
 
 

Свинина Фламбе с шампиньонами и апельсинами

Автор: Aveo от 24-12-2011, 02:39, посмотрело: 2187

0

Свинина Фламбе с шампиньонами и апельсинами
Мясо нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле. Ножки от шампиньонов и лук мелко нарезать и пассеровать в масле, добавить соль и перец и оставить остудить, после того, как остынет, добавить мелко нарезанные апельсины. Получившейся массой наполнить шляпки шампиньонов и запечь в духовке в течение 20-25 минут.

 

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Автор: admin от 20-12-2011, 07:46, посмотрело: 1931

0

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Шампиньоны старательно очистите и варите в подсоленной воде целиком 10 мин. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, а грибам немного остыть и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко нарежьте. Яйца очистите от скорлупы и мелко порубите. Перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте маленькими кубиками. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на крупной терке.

Категория: Салаты и закуски