Готовим дома
 
 
 

Картофельный салат с зеленью

Автор: admin от 17-11-2011, 11:58, посмотрело: 223

0


Картофельный салат с зеленьюПриготовить картофель: отварить на пару, в воде или запечь - как угодно. Очистить и порезать небольшими кусочками. Зелень промыть, порезать. Смешать картофель и зелень, добавить соль, перец, чеснок, масло. Тщательно перемешать. Дать салату обязательно настояться хотя бы полчаса в холодильнике! Картофель пропитается ароматом и вкусом трав, вкус станет богатым и насыщенным.

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Салат со свининой и огурцами

Автор: Svetik от 16-11-2011, 21:37, посмотрело: 349

0

Салат со свининой и огурцами

Свинину отварить целым куском с добавлением луковицы, душистого перца и лавровых листьев (бульон можно будет использовать для приготовления другого блюда). Остудить и разобрать или порезать на маленькие кусочки. Огурцы порезать на небольшие брусочки, перемешать с мясом. Для соуса смешать соевый соус, лимонный сок и измельченный чеснок.

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Салат из кольраби

Автор: admin от 15-11-2011, 17:41, посмотрело: 245

0

 Салат из кольрабиМорковь и кольраби очистить от кожицы, затем натереть на тёрке соломкой по-корейски. Сверху тёртых овощей высыпать 2 столовые ложки сахара и столовую ложку соли, перемешать и обжать руками, чтоб овощи дали сок.  Свежий огурец хорошо помыть, натереть на тёрке зелёные бочка соломкой, переложить в стеклянную посуду и оставить в холодильнике, накрыв крышкой.

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Легкий овощной салат Настроение

Автор: fanta от 15-11-2011, 10:21, посмотрело: 246

0

Легкий овощной салат НастроениеЛистья салата, помидоры тщательно вымойте и подсушите. Руками покрошите листья, а помидоры порежьте на дольки. Добавьте соль и перец по вкусу. Все перемешайте. Заправьте оливковым маслом, добавьте сок лимона. Выложите в посуду и подавайте на стол.

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Фаршированные яйца с икрой печенью трески

Автор: admin от 14-11-2011, 09:48, посмотрело: 549

0

Фаршированные яйца с икрой печенью трескиВарим яйца, очищаем от скорлупы и разрезаем пополам. Желток будем использовать для нашего фарша. Печень трески перемешиваем с нашим желтком и нашинкованным мелко зеленым луком, добавляя при этом майонез. Этой массой наполняем белки, а поверх накладываем икры. На блюдо укладываем листья салата и наши фаршированные яйца.

Категория: Салаты и закуски