Готовим дома
 
 
 

Свекольный салат

Автор: Svetik от 24-11-2011, 10:06, посмотрело: 217

0

Свекольный салат
Сварить свеклу или купить варенную готовую. Очистить свеклу от кожуры и нарезать на куски. Добавить нарезанный лук, сок лимона, соль, петрушку и оливковое масло. Подавать вместе со сметаной или йогуртом.

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Почки с чесноком

Автор: admin от 23-11-2011, 05:09, посмотрело: 277

0

Почки с чесноком
Почки распластать, вырезать мочеточники, жилы, промыть несколько раз в холодной воде, настоянной на бадьяне, нарезать крупными кусками, опустить в сетке в кипящую воду с лавровым листом или бадьяном (не более чем на 10 секунд), затем вновь промыть холодной кипяченой водой, выложить на сито и дать обсохнуть. В сковороде растопить свиной жир, положить в него толченый чеснок и, как только он начнет поджариваться, извлечь его и сразу же переложить в жир куски почек

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Новогодний салат с языком и шампиньонами

Автор: admin от 20-11-2011, 01:32, посмотрело: 335

0

Новогодний салат с языком и шампиньонами
Язык отваривать около 2 часов, пока он не станет мягким, за 20 минут до готовности посолить. Затем ополоснуть его холодной водой, очистить от пленки, нарезать соломкой. Шампиньоны разморозить, нарезать тонкой соломкой, обжарить до готовности в масле. Огурец и ветчину также нарезать соломкой. Соединить все компоненты, добавить кетчуп и майонез, перемешать. Салат по вкусу можно досолить. Украсить зеленью. Добавит черри.

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Заливной язык к Новогоднему столу

Автор: Aveo от 19-11-2011, 03:41, посмотрело: 658

0

Заливной язык
Репчатый лук очистить от кожицы, вымыть. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружками. Морковь нарезать кружками. Свежий язык вымыть, уложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, перец горошком, репчатый лук, корень петрушки, поставить на огонь и варить до готовности.

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Фаршированные яйца

Автор: admin от 18-11-2011, 10:45, посмотрело: 577

0

 Фаршированные яйца
Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Каж­дое яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желт­ки, протереть их через сито, смешать с измельченны­ми сардинами, мелко нарезанным луком, добавить ложку готовой горчицы. Полученной начинкой за­полнить половинки белков. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Категория: Салаты и закуски