Готовим дома
 
 
 

Перепелиное гнездо

Автор: admin от 2-12-2011, 07:47, посмотрело: 438

0
  • Перепелиное гнездоСварить перепелиные яйца, очистить от скорлупы.
  • Нарезать ветчину тонкими длинными полосками.
  • В большой миске перемешать ветчину, салат рукколу, нашинкованную морковь.
  • В отдельной посуде смешать петрушку, укроп, соль, перец, сахар, уксус, и оливковое масло, все это тщательно перемешать и дать выстояться.
  • Затем эту смесь добавить в ветчину, морковь и рукколу. Все перемешать.
  • Выложить в посуду и уложить сверху несколько варенных перепелиных яиц.
  • Приятного аппетита!

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Тосты на завтрак

Автор: admin от 2-12-2011, 04:57, посмотрело: 276

0

Тосты на завтрак
Сварить яйцо вкрутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, натереть на терке. Кусочки рыбы растереть на тарелке и уложить на хлеб. Сверху добавить чуть майонеза.

Затем посыпать натертое яйцо. Украсить мелко нашинкованной зеленью.

Категория: Салаты и закуски

 

Карбонат в горчичной корочке к Новогоднему столу

Автор: admin от 28-11-2011, 03:42, посмотрело: 436

0


Карбонат в горчичной корочкеСмешать семена белой и черной горчицы, добавить семена кориандра, тертый на мелкой терке чеснок, черный и красный молотый перец, томатный соус и расти тельное масло, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Карбонат тщательно вымыть, обсушить. Посередине куска мяса сделать надрез, смазать внутри, выложить маринованные грибы, края разреза закрепить деревянными шпажками. Обмазать ку-сок мяса горчичным соусом, обернуть фольгой, смазанной растительным маслом, оставить мариноваться на 2-3 часа

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Закуска в груше

Автор: Aveo от 27-11-2011, 12:20, посмотрело: 200

0

Закуска в грушеКреветки (лучше брать мелкие) отварить 3-4 минуты в подсоленной воде с добавлением дольки лимона, вынуть, очистить, остудить. Груши разрезать вдоль пополам, осторожно вынуть середину, оставляя стенки толщиной 5-7 мм. Мякоть груши, кольца ананаса, филе цыпленка и вареные яйца нарезать мелкими кубиками, соединить, добавить креветки (несколько штук оставить для украшения), заправить майонезом, хорошо перемешать. Приготовленный салат выложить в половинки груш, убрать в холодильник на 20-30 минут. При подаче украсить зеленью и креветками.

Категория: Салаты и закуски

 

Запеканка из грибов и белокочанной капусты

Автор: admin от 27-11-2011, 04:05, посмотрело: 292

0

Запеканка из грибов и белокочанной капусты
Нашинкованную капусту протушить до полуготовности вместе с жиром и небольшим количеством воды. Добавить к ней обжаренные по отдельности, мелко нарезанные грибы, лук и мясо, уложив продукты в форму так, чтобы в нижнем и верхнем слоях была капуста.

Смешать муку и яйца и ввести яично-мучную смесь в 400 г воды или бульона, посолить и добавить тертый мускатный орех.

Категория: Салаты и закуски » Овощные