Готовим дома » Материалы за 21.12.2011

Готовим дома
 
 
 

Салат "Свежесть"

Автор: admin от 21-12-2011, 23:51, посмотрело: 1930

0

Салат "Свежесть"
Яблоки вымойте, обсушите на бумажном полотенце, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Зелень сельдерея промойте холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Помидоры черри вымойте, обсушите и каждый разрежьте пополам.

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Колбаски из рубленого мяса

Автор: admin от 21-12-2011, 07:16, посмотрело: 1997

0

 Колбаски из рубленого мясаЛук и чеснок очистите, мелко нарежь­те. Грецкие орехи порубите. Зелень промойте холодной водой, хорошо обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте. Все перемешайте с рубленой теляти­ной, посолите, поперчите, приправьте молотой паприкой и корицей. Смоченными в воде руками сформуй­те из получившегося фарша неболь­шие колбаски длиной 10 см, наколите на увлажненные деревянные шампуры и смажьте 1 стол. ложкой оливкового масла. Жарьте на гриле, регулярно переворачивая, в течение 8 мин.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Картофельные зразы

Автор: Aveo от 21-12-2011, 06:37, посмотрело: 1884

0

Картофельные зразы Картофель вымойте, очистите, некрупно нарежьте и варите в подсоленной воде 15 мин. Креветки варите в кипящей подсоленной воде 5 мин и от­киньте на дуршлаг. С картофеля слейте воду, разо­мните и дайте немного остыть. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Укроп вымойте, обсушите и порубите. Картофель посолите по вкусу, добавьте яйцо, чеснок, нарезанный укроп, муку и тщательно перемешайте.

Категория: Вторые блюда

 

Коктейли на основе шампанского

Автор: admin от 21-12-2011, 05:36, посмотрело: 1909

0

Коктейли на основе шампанского
Шампанское является наиболее универсальным из напитков. Его вкусный, кисловатый, элегантный аромат хорошо сочетается практически с любым видом ликеров и фруктового сока. Итак, какие же коктейли можно приготовить на основе этого «короля вин» – шампанского?

Категория: Кулинария » Аудиоподкасты о кулинарии

 

Суп-пюре с овощами

Автор: admin от 21-12-2011, 04:18, посмотрело: 1865

0

 Суп-пюре с овощами
Филе индейки мелко нарежьте. Луковицу очистите, и разрежьте на четвертинки. Морковь и корень сельдерея хорошо вымойте, очисти­те и крупно нарежьте. Подготовленные овощи залейте горячим куриным бульоном, доведи­те до кипения и варите на малень­ком огне 15-20 мин.

Категория: Первые блюда » Супы

 
Назад Вперед