Готовим дома
 
 
 

Пельмень, кто твой брат?

Автор: admin от 6-12-2011, 00:00, посмотрело: 366

0


Пельмень, кто твой брат?Многие из нас любят пельмени. Сегодня это русская народная еда. Однако, согласно мнению Вильяма нашего Похлебкина, это не совсем так. Все мы также знаем про итальянские равиоли и китайские пельмени. Китайцев в их культурно-пельменном эстетстве еще никто не превзошел. Поэтому не будем смотреть на Китай, обратим свой взор на просторы нашей бывшей родины СССР. И с помощью кулинарного гида В.В. Похлебкина пустимся в плавание на поиски братьев...

Категория: Кулинария » Аудиоподкасты о кулинарии

 

Конкильони с сыром моцарелла

Автор: admin от 25-11-2011, 02:47, посмотрело: 288

0

Конкильони с сыром моцарелла
Конкильони отварите в соленой воде. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожуру, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Тосты нарежьте на кубики. Базилик мелко порубите. Моцареллу нарежьте кубиками. Помидоры, тосты, сыры моцарелла с пармезаном, базилик перемешайте, добавьте майоран, заправьте оливковым маслом. Посолите, поперчите. Конкильони начините приготовленной начинкой. Уложите на блюдо, посыпьте тертым пармезаном, сбрызните маслом и запеките в духовке при температуре 180 градусов 2-3 минуты.

Категория: Кулинария » Видеорецепты

 

Тосты с грибами

Автор: admin от 23-11-2011, 08:04, посмотрело: 248

0

Тосты с грибами
Тосты с грибами  от телекафе

Категория: Кулинария » Видеорецепты

 

Рецепт карпаччо из лосося с грейпфрутом

Автор: Svetik от 22-11-2011, 00:32, посмотрело: 346

0

Рецепт карпаччо из лосося с грейпфрутомВам понадобится: - физалис, - лосось, - оливковое масло, - лук-сибулет, - грейпфрут , - соль, лимон

 

Категория: Кулинария » Видеорецепты

 

Секреты мясного бульона

Автор: admin от 19-11-2011, 00:33, посмотрело: 253

0

Как приготовить бульонОгромное количество рецептов начинается словами — приготовьте бульон! Бульон — это основа жизни множества блюд. К примеру, для приготовления борща, солянки или рассольника, без бульона не обойтись. А какие вкусные соусы получаются на основе бульона! Что же такое правильный бульон и как его приготовить?

Категория: Кулинария » Аудиоподкасты о кулинарии