Готовим дома
 
 
 

Помидоры пикантные

Автор: Svetik от 21-11-2011, 12:21, посмотрело: 254

0

Помидоры пикантные
Помидоры пикантные

 

Ингредиенты

• помидоры

• чеснок

• перец красный молотый

• 1 ст. ложка уксуса (5%)

• 1ч. ложка масла растительного

Для рассола (1 л):

• 1л воды

• 2 ст. ложки соли

Приготовление

1. Спелые красивые помидорчики надрежьте пополам (почти до конца). Одну половинку посыпьте мелко рубленным чесноком, вторую - молотым красным перцем. Затем соедините вместе.

2. Для рассола воду доведите до кипения, растворите в ней соль. На дно банки объемом 0,75л налейте растительное масло.

3. Плотно уложите подготовленные помидоры.

4. Залейте горячим рассолом. Добавьте уксус, закатайте, укутайте в одеяло и оставьте до остывания.

 

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Консервация » Заготовки на зиму

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.