Готовим дома » Материалы за 24.11.2011

Готовим дома
 
 
 

Курица по-американски

Автор: admin от 24-11-2011, 10:13, посмотрело: 256

0

Курица по-американски

Тушку курицы нарезать порционными кусочками, залить апельсиновым соком, чтобы он полностью покрыл мясо. Лук, морковь и болгарский перец нарезать соломкой, обжарить в растительном масле, добавить молотый карри, перемешать. Жареные овощи выложить в глубокую форму, на них - кусочки курицы, сбрызнуть соевым соусом, немного посолить. Влить в форму сок, в котором мариновалась курица, тушить 35-40 минут на среднем огне. За 5 минут до готовности добавить нарезанные кружочками бананы. На гарнир подать отварной рис.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Свекольный салат

Автор: Svetik от 24-11-2011, 10:06, посмотрело: 217

0

Свекольный салат
Сварить свеклу или купить варенную готовую. Очистить свеклу от кожуры и нарезать на куски. Добавить нарезанный лук, сок лимона, соль, петрушку и оливковое масло. Подавать вместе со сметаной или йогуртом.

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Перцы фаршированные

Автор: admin от 24-11-2011, 02:06, посмотрело: 309

0


Перцы фаршированныеВымыть перцы, обрезать плодоножку и удалить семена. Морковку нарезать мелкой соломкой или кубиками. Полукольцами нарезать лук.

Помидоры пропустить через мясорубку. На растительном масле лук обжарить (до золотистого цвета) и морковь. В кастрюлю выложить томатное пюре, лук и морковь, добавить соль, сахар, перец, чеснок, можно добавить зелень.

Категория: Консервация » Заготовки на зиму