Готовим дома
 
 
 

Новогодний фейерверк

Автор: admin от 20-11-2011, 02:25, посмотрело: 321

0

Новогодний фейерверк
Новогодний фейерверк

На 4 порции:

400 г филе семги,

400 г филе судака,

50 г растительного масла,

150 г очищенных креветок,

300 г шампиньонов,

100 мл сливок,

100 г болгарского перца,

1 долька чеснока,

1 апельсин,

шафран,

листовой салат.

Приготовление:

Это легкое блюдо хорошо еще и тем, что заготовку для него можно сделать заранее, а полностью приготовить непосредственно перед подачей, за 10 минут. С апельсина срезать кожицу тонкой длинной полоской и удалить белую часть. Филе семги и судака нарезать тонкими длинными полосками и вместе с апельсиновой кожурой заплести в косичку.

Косичку сложить кольцом, закрепить шпажками. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле, добавить креветки, влить сливки и уваривать на слабом огне, пока масса не загустеет. Приготовить соус: болгарский перец очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в небольшом количестве масла, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Держать на слабом огне, пока соус не уварится на треть. Перед подачей на стол рыбные косички поставить в духовку, разогретую до 180°С, на 10 минут. Подогреть креветки с грибами и апельсиновый соус.

Выложить косички на тарелки на листья салата, в середину положить креветки с грибами, полить апельсиновым соусом.

 

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.