Готовим дома » Материалы за 21.11.2011

Готовим дома
 
 
 

Помидоры пикантные

Автор: Svetik от 21-11-2011, 12:21, посмотрело: 254

0

Помидоры пикантные
 Спелые красивые помидорчики надрежьте пополам (почти до конца). Одну половинку посыпьте мелко рубленным чесноком, вторую - молотым красным перцем. Затем соедините вместе.  Для рассола воду доведите до кипения, растворите в ней соль. На дно банки объемом 0,75л налейте растительное масло. Плотно уложите подготовленные помидоры.  Залейте горячим рассолом. Добавьте уксус, закатайте, укутайте в одеяло и оставьте до остывания.

Категория: Консервация » Заготовки на зиму

 

Горбуша по-царски

Автор: Aveo от 21-11-2011, 02:12, посмотрело: 450

0

Горбуша по-царски
Горбушу промыть, почистить, нарезать порционными кусочками, уложить в форму для запекания, посолить. Сливки смешать с мукой, добавить молотый перец и соль по вкусу, залить этой смесью рыбу в форме. Сверху на каждый кусочек горбуши положить колечко ананаса. Запекать в духовке 30-40 минут при 180°С. Подавать с рисом или картофелем фри. Вместо горбуши можно также запечь свинину.

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов