Готовим дома
 
 
 

Спагетти с овощами

Автор: admin от 13-11-2011, 03:12, посмотрело: 227

0

Спагетти с овощамиБросьте макароны в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить в течение 10-12 минут до готовности.  Две столовые ложки оливкового масла разогреть в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и чили и тушить еще 1 минуту, пока чеснок не станет ароматнее. Добавить тертый кабачок и варить, часто помешивая, в течение 5 минут до мягкости.  Выложить спагетти на тарелки и добавить тушенную овощную смесь. Приправить солью и перцем и сверху полить оставшимся оливковым маслом.

Категория: Вторые блюда

 

ТРЕСКА ПО-ПЕКИНСКИ

Автор: admin от 9-11-2011, 14:06, посмотрело: 622

0

ТРЕСКА ПО-ПЕКИНСКИ

 

Тушку рыбы почистить, удалить плавники, вычистить изнутри и срезать брюшко. Вымыть холодной водой, обсушить и разрезать на крупные куски. Лук и чеснок очистить, измельчить в мясорубке. Добавить в массу водку, соевый соус, перец, посолить и перемешать. Куски рыбы тщательно обмазать смесью со всех сторон. Уложить рыбу в кастрюлю под крышку и поставить в прохладное место на 30-60 минут для маринования.

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

ТЕЛЯТИНА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Автор: admin от 7-11-2011, 12:23, посмотрело: 270

0

ТЕЛЯТИНА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Грибы вымыть, обсушить, нарезать пластинками. Лук и чеснок мелко нарезать. Мяту и петрушку вымыть, стряхнуть воду, листики мелко порубить. Разогреть на сковороде половину сливочного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, мяту, петрушку и чеснок. Обжаривать, помешивая, до выпаривания жидкости, затем влить бульон. Посолить, поперчить по вкусу. Томить на слабом огне 10-15 минут.

На другой сковороде в оставшемся масле потушить тимьян в течение 4-5 минут. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 4 части поперёк волокон, посыпать белым перцем и обжарить в масле с тимьяном в течение 3-4 минут с каждой стороны. Уменьшить огонь, жарить ещё 3-4 минуты. Снять со сковороды и сохранять в тепле.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Курица по Бурбонски

Автор: admin от 6-11-2011, 07:13, посмотрело: 302

0

 Курица по бурбонскиНагрейте масло в большой неглубокой сковороде.  Добавьте куски курицы и готовьте, пока не подрумянится.  Выньте курицу.  В сковороду выложите остальные ингредиенты, и тушите на среднем огне.  Добавьте курицу и доведите до кипения.  Убавьте огонь и варите 20 минут.  Подавать с горячим рисом

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Тефтели по итальянски

Автор: admin от 4-11-2011, 03:57, посмотрело: 257

0

тефтелиВ большой чашке взбить яйцо вилкой, добавить выжатый от воды хлеб, лук, чеснок, петрушку, все сухие приправы, соль, перец. Перемешать. Добавить мясо. Хорошо перемешать руками. Сформировать шарики диаметром 4-5 см. В большой сковороде потушить лук, добавить половину чеснока и мелко порезанный кубиками красный болгарский перчик. Потушить минут 5. Добавить банку протертых помидоров и варить на среднем огне 5 минут. Добавить кипяток (количество по своему усмотрению) и варить 15 минут

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 
Назад Вперед