Готовим дома
 
 
 

Спагетти с баклажанами, белыми грибами и копченой курицей

Автор: admin от 16-11-2011, 07:38, посмотрело: 303

0

Спагетти с баклажанами, белыми грибами и копченной курицойЗалить кипятком белые грибы и выдержать в течение 30 мин. Мелко нарезать лук. Кубиками нарезать баклажаны, грибы и помидоры. На мелкие кусочки порезать курицу. Потереть сыр на терке. Обжарить лук на масле, добить грибы и жарить на слабом огне 10-15 мин. Затем добавить курицу, так что бы поджарить её немного. А затем, добавляем баклажаны, и помидоры и томим еще минут 20-25.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Мясо по-французски

Автор: Svetik от 16-11-2011, 05:34, посмотрело: 277

0

Мясо по-французскиВымыть мясо и обсушить, порезать на куски толщиной 1 см. Куски мяса отбить, добавить соль и перец. Очистить лук, порезать кольцами. Потереть сыр на терке. На противень выложите отбитое мясо, предварительно смазав маслом. На мясо сверху положите лук, полейте майонезом, присыпав натертым сыром. Запекайте примерно минут 25 при t0 180 0 C. Мясо выдержать минут 10-15. Подать горячим, украсив зеленью.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Макароны с соусом песто

Автор: Алина от 15-11-2011, 14:18, посмотрело: 211

0

Макароны с соусом пестоЧтобы сделать соус песто, смешайте белую фасоль, базилик, чеснок, лимонный сок, соль и перец в кухонном комбайне до однородного состояния. Добавить фасоль по мере необходимости, затем добавить оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем. Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке, и процедить. Выложите в блюдо. Добавьте брокколи, предварительно приготовленный на пару. Добавьте соус песто и перемешайте все.

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Запеканка картофельная с фрикадельками

Автор: admin от 14-11-2011, 21:40, посмотрело: 259

0

Запеканка картофельная с фрикаделькамиДля фрикаделек мясо протрите через мясорубку вместе с хлебом, замоченным в молоке. Взбейте, посолите, поперчите и сформируйте шарики. На противень тонким слоем выложите замороженные овощи, посолите и поперчите.Сверху уложите фрикадельки, между ними - рубленые репча­тый лук, лук-порей и чеснок.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Жареные куриные крылышки

Автор: Алина от 13-11-2011, 14:49, посмотрело: 325

0

Жареные куриные крылышкиУдалить курицу из маринада. Смешать муку с кукурузной мукой в мелком блюде или миске и перемешать крылышки в смеси, пока мука хорошо не покроет. Нагреть масло в глубокой сковороде или фритюрнице. Крылья жарить до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца или салфетки пока не стечет жир. Украсить зеленью, добавить несколько долек помидора.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы