Готовим дома
 
 
 

Манты

Автор: admin от 17-11-2011, 23:48, посмотрело: 250

0

Манты
мясо берем то, которое нравится - (говядина, свинина), добавляем лук, можно добавить капусту или тыкву (на глаз и по вкусу) - нам нравится с капустой). Соль, перец по вкусу. Берем тесто, кипяченую теплую воду (около 30 градусов), добавляем яйца и ложку соли, перемешиваем, пока соль не растворится. Муку кладем в миску и в середину вливаем воду, и замешиваем тесто, до плотного состояния, тщательно вымешиваем.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Рулетик омлетик

Автор: fanta от 17-11-2011, 00:47, посмотрело: 272

0
Рулетик омлетик

Лук и грибы мелко режем (если это лесные грибы – предварительно отвариваем), обжариваем, добавляем сметану, солим и тушим под крышкой минут 10.

Желтки взбиваем с молоком и мукой, подсаливаем. Белки отдельно взбиваем в пышную пену и соединяем с желтками. Противень смазываем маслом, выливаем туда омлетную массу и запекаем при t 200о С минут 10. Выкладываем омлет на

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Тефтели мясные с черносливом

Автор: admin от 17-11-2011, 00:15, посмотрело: 242

0

Тефтели мясные с черносливомФасоль отварить, слив рассол и промыв кипяченой водой. Фасоль вместе с яйцом сырым растолочь толкушкой. Лук мелко нарезать. Половину лука и яично-фасолевую смесь добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень. Фарш хорошо вымешать и дать отдохнуть. Вылепить тефтели, обвалять в сухарях и слегка обжарить на оливковом масле. Добавить чернослив и зонтик укропа для запаха.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Nasi Goreng Light (индонезийский рис)

Автор: admin от 16-11-2011, 22:22, посмотрело: 240

0

Nasi Goreng Light (индонезийский рис)

Рис отварить почти до готовности. Яйца, щепотку соли и перца взбить вилкой до однородности. Пожарить наш омлет на сковородке (с двух сторон). Снять с огня и нарезать на небольшие кусочки. Морковь порезать на небольшие кубики.

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Зразы из минтая с шампиньонами

Автор: admin от 16-11-2011, 22:08, посмотрело: 251

0

Зразы из минтая с шампиньонами

Филе минтая вымыть, обсушить, лук очистить. Рыбное филе и лук прокрутить на мясорубке, добавить в рыбный фарш яйца,  панировочные сухари, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш до однородности. Для начинки: шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать.

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов