Готовим дома
 
 
 

Фаршированные кабачки

Автор: fanta от 22-11-2011, 02:07, посмотрело: 229

0

Фаршированные кабачкиПомыть кабачки и нарезать на две или три части в зависимости от размеров, каждый кусок должен быть длиной около 5 см. Вырезать сердцевину. Промыть рис, и оставить замоченным на 1,5-2 часа. Сделать фарш, лук мелко нарезать, морковь нарезать мелкой соломкой. Разогреть растительное масло (100 г) добавить фарш и обжарить его помешивая. В фарш добавить морковь и лук, обжарить их до золотистого цвета, после чего добавить нарезанные (из сердцевины) кабачки, соль, специи и долить воды. Тушить до готовности....

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Горбуша по-царски

Автор: Aveo от 21-11-2011, 02:12, посмотрело: 449

0

Горбуша по-царски
Горбушу промыть, почистить, нарезать порционными кусочками, уложить в форму для запекания, посолить. Сливки смешать с мукой, добавить молотый перец и соль по вкусу, залить этой смесью рыбу в форме. Сверху на каждый кусочек горбуши положить колечко ананаса. Запекать в духовке 30-40 минут при 180°С. Подавать с рисом или картофелем фри. Вместо горбуши можно также запечь свинину.

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Новогодний фейерверк

Автор: admin от 20-11-2011, 02:25, посмотрело: 321

0

Новогодний фейерверк
Это легкое блюдо хорошо еще и тем, что заготовку для него можно сделать заранее, а полностью приготовить непосредственно перед подачей, за 10 минут. С апельсина срезать кожицу тонкой длинной полоской и удалить белую часть. Филе семги и судака нарезать тонкими длинными полосками и вместе с апельсиновой кожурой заплести в косичку.

Косичку сложить кольцом, закрепить шпажками

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Курица фаршированная

Автор: admin от 19-11-2011, 04:27, посмотрело: 232

0

Курица фаршированная
С курицы снять кожу, положить кожу на влажный пергамент, салфетку или марлю и выложить на нее приготовленный фарш, разровнять его, завернуть в форме рулета или сформировать в виде тушки. После этого перевязать концы пергамента или салфетки и выложить в закрытую посуду. В этой посуде курицу припускают в небольшом количестве бульона. Фарш готовят следующим образом: мякоть курицы нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить мякиш белого хлеба, размоченный в молоке или сливках, и пропустить еще раз через мясорубку с мелкой решеткой

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Куриные бедра в сметане

Автор: admin от 18-11-2011, 09:18, посмотрело: 467

0

Куриные бедра в сметане
Бедра натереть солью и чесноком, обжарить в растительном масле. Выложить их в форму для запекания, сверху выложить нарезанные соломкой грибы и измельченный лук, залить сметаной и поставить в хорошо разогретую духовку на 30 минут.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы