Готовим дома
 
 
 

Вкусные котлеты с помидорами и сладким перцем

Автор: admin от 5-12-2011, 15:34, посмотрело: 291

0

Вкусные котлеты с помидорами и сладким перцем
Сначала надо перцы нарезать на кусочки. Затем обдать горячей водой помидоры, и снять кожицу, мякоть помидоров разрезать на четыре части.  Почистить лук и нарезать кольцами, Одну луковицу надо мелко нарезать и отложить. Взять часть помидоров и перца и потушить, добавив соль и перец по вкусу.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Вареники с мясом

Автор: Svetik от 28-11-2011, 05:36, посмотрело: 375

0

Вареники с мясомМясо нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю и добавить воду. Варить на небольшом огне до готовности. Пока мясо готовится, заняться тестом. Из холодной воды, муки, яйца и сопи замесить не очень крутое тесто. Накрыть салфеткой. С готового мяса слить бульон в отдельную посуду — он нам еще понадобится. Мясо сложить в блендер и измельчить (можно воспользоваться для этого и мясорубкой). Луковицу очистить и мелко порубить. Добавить к мясу и измельчить все вместе еще раз. Фарш посолить, выложить в удобную посуду добавить к нему 4-5 столовых ложек бульона (так фарш получится сочнее), после чего хорошо перемешать.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Картофель по-швейцарски

Автор: fanta от 27-11-2011, 14:00, посмотрело: 270

0

Картофель по-швейцарски
Клубни картофеля, оставляя основание толщиной 1 см, надрежьте так, чтобы получить тонкие ломтики. Установите клубни в форму для запекания, посолите, поперчите. Влейте сливки, накройте фольгой или крышкой и запекайте 20 минут при 200 0 С. За это время картофель должен стать мягким. Большую часть сыра нарежьте тонкими пластинками, оставшийся натрите на терке.

Категория: Вторые блюда

 

Рыба в маринаде

Автор: Алина от 26-11-2011, 04:34, посмотрело: 372

0


Рыба в маринадеФиле рыбы вымыть (если вы купили замороженное филе, его нужно разморозить: для этого выложите филе на решетку или в дуршлаг, поставьте в глубокую миску так, чтобы рыба не соприкасалась с оттаявшей жидкостью, и оставьте на верхней полке холодильника на 6-8 часов), обсушить бумажными полотенцами, нарезать небольшими кусочками размером 2-3 см. выложить в миску, посыпать солью, сахаром и перцем, добавить мелкорубленые листья петрушки. В небольшой чашке соединить оливковое масло и лимонный сок и полить рыбу получившейся смесью. Оставить на 20 минут, чтобы рыба слегка замариновалась.

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ

Автор: Svetik от 25-11-2011, 07:41, посмотрело: 229

0

КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая 10-15 мин, слегка охладить, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить.

Категория: Вторые блюда