Готовим дома
 
 
 

Куриные рулетики с шампиньонами

Автор: admin от 17-12-2011, 10:06, посмотрело: 1868

0

Куриные рулетики с шампиньонамиФиле разрежьте вдоль пополам, слегка отбейте, посолите и поперчите. Шампиньоны мелко нарежьте и об¬жарьте в 1 стол, ложке растительного масла. Зелень порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Грибы, зелень и сыр смешайте с гор¬чицей, намажьте этой массой половинки куриного филе и сверните их рулетками. Сколите зубочисткой и жарьте на оставшемся растительном масле 10 мин.

 

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Жареная норвежская семга

Автор: admin от 13-12-2011, 04:25, посмотрело: 2054

0

Жареная норвежская семга
Семгу разделите на куски, так чтобы площадь обжаривания поверхность была максимальной, заправьте специями и обжарьте одну сторону при сильном огне. Листья салата вымойте и просушите и уложите на блюдо. Выложите прожаренную семгу. Сверху присыпьте нашинкованным луком и петрушкой. Добавьте помидоры черри, полейте лимонным соком и оливковым маслом.

 

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Печень жареная с луком

Автор: admin от 13-12-2011, 00:47, посмотрело: 2006

0
  • Печень жареная с луком
    Промываем хорошо печень. Нарезаем на тонкие кусочки, добавляем соль, перец. Далее обваляем в муке и обжариваем в сковороде в хорошо прогретом масле. Следует заметить, что печень не стоит пережаривать, так как она становится жесткой. Репчатый лук нарезаем полукольцами, и обжариваем отдельно до золотистого цвета, добавляем порей и печень и тушим все 4-6 минут, не забывая все периодически помешивать. Выкладываем все на блюдо.
  • Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

     

    Рождественский карп

    Автор: admin от 10-12-2011, 02:49, посмотрело: 655

    0

    Рождественский карп
    Это простое и вкусное блюдо, которое подается в сочельник. Говорят, что чешуйки Королевского карпа положенные во время сочельника в бумажник, приносят хозяину огромные деньги. Очистить карп от чешуи, нарезать на куски и посолить, добавить сок половинки лимона и специи и выдержать в течение 25-30 минут. Обвалять каждую порцию в муке. Затем взбить яйцо в небольшой посуде и окунуть каждый кусок карпа с последующей панировкой в сухарях.

     

    Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

     

    Окорочка из микроволновки

    Автор: admin от 9-12-2011, 01:46, посмотрело: 278

    0

    Окорочка из микроволновки
    Вымойте куриные голени. Выложите в большую тарелку или кастрюльку. Добавьте соли, натертый имбирь, тимьян, корицы, сок выжатого лимона, шепотку черного перца, раздавленный чеснок, оливковое масло. Все это хорошо перемешать, закрыть крышкой, поставить в холодильник и выстоять как минимум 2 часа. В микроволновке поставьте решетку для гриля, под неё подставьте небольшую тарелку. Окорочка выложите на решетку. Время приготовления зависит от количества окорочков.

    Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы