Готовим дома
 
 
 

Картофельные зразы

Автор: Aveo от 21-12-2011, 06:37, посмотрело: 1884

0

Картофельные зразы Картофель вымойте, очистите, некрупно нарежьте и варите в подсоленной воде 15 мин. Креветки варите в кипящей подсоленной воде 5 мин и от­киньте на дуршлаг. С картофеля слейте воду, разо­мните и дайте немного остыть. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Укроп вымойте, обсушите и порубите. Картофель посолите по вкусу, добавьте яйцо, чеснок, нарезанный укроп, муку и тщательно перемешайте.

Категория: Вторые блюда

 

РОЖКИ ПОД ОВОЩАМИ

Автор: Aveo от 21-12-2011, 02:36, посмотрело: 1836

0

РОЖКИ ПОД ОВОЩАМИЛуковицу очистите, вымойте и нарежьте крупными кольцами. Цуккини вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Поми­доры вымойте, обсушите, уда­лите основания плодоножек и нарежьте ломтиками. Сладкий перец вымойте, обсушите, раз­режьте пополам, удалите плодо­ножку с семенами и нарежьте небольшими ломтиками.

Категория: Вторые блюда

 

ТЕЛЯТИНА ПО-БРЮССЕЛЬСКИ

Автор: Алина от 20-12-2011, 12:23, посмотрело: 1832

0

 ТЕЛЯТИНА ПО-БРЮССЕЛЬСКИ
Мякоть телятины вымойте, об­сушите, натрите солью, перцем и мускатным орехом. Яблоки вымойте, обсушите, разрежьте на 4 части и уда­лите сердцевину с семенами. Каждую четвертинку яблока разрежьте еще на 3 дольки, положите в миску, сбрызните лимонным соком, посыпьте цедрой и оставьте на 5 мин. Духовку разогрейте до 170°С.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ

Автор: admin от 20-12-2011, 08:34, посмотрело: 1886

0

ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ Мясо вымойте, нарежьте ку­сочками поперек волокон, посыпьте солью, перцем и тертым мускатным орехом и поставьте в холодное место. Грибы старательно очистите, и нарежьте тонкими пластинками. Лук очистите и мелко нарежьте.  Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Чеснок очистите и мелко на­рубите. Шпик нарежьте лом­тиками.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ

Автор: admin от 17-12-2011, 10:30, посмотрело: 1908

0

МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ Мясо нарежьте соломкой, по­солите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и майораном. Чеснок очистите, нарубите, пе­ремешайте с мясом и оставьте на 10 мин. Лук очистите и нарежьте полу­кольцами. Морковь очистите и нарежьте соломкой. В сково­роде разогрейте растительное масло и жарьте морковь 5 мин. Затем добавьте лук и жарьте еще 3 мин.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы