Готовим дома » Вторые блюда » Из мяса и птицы » Колбаски из рубленого мяса

Готовим дома
 
 
 

Колбаски из рубленого мяса

Автор: admin от 21-12-2011, 07:16, посмотрело: 1997

0

Колбаски из рубленого мяса

Колбаски из рубленого мяса
Ингредиенты

  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 3 стол, ложки ядер грецких орехов,
  • 30 г зелени,
  • 500 г рубленой телятины,
  • 4 стол, ложки оливкового масла,
  • 200 г шпината,
  • 1 гранат,
  • 100 мл натурального йогурта,
  • 1/3 чайн. ложки молотой паприки,
  • 1/3 чайн. ложки корицы,
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте. Грецкие орехи порубите.
  • Зелень промойте холодной водой, хорошо обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте.
  • Все перемешайте с рубленой телятиной, посолите, поперчите, приправьте молотой паприкой и корицей.
  • Смоченными в воде руками сформуйте из получившегося фарша небольшие колбаски длиной 10 см, наколите на увлажненные деревянные шампуры и смажьте 1 стол. ложкой оливкового масла.
  • Жарьте на гриле, регулярно переворачивая, в течение 8 мин.
  • Шпинат почистите, промойте холодной водой, обсушите на бумажном полотенце и уложите на блюдо. Гранат разрежьте пополам и выньте зерна.
  • Для соуса натуральный йогурт смешайте с оставшимся оливковым маслом, поперчите и посолите.
  • Готовые колбаски положите на листья шпината, посыпав зернами граната.

Приятного аппетита!

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.