Готовим дома
 
 
 

Мясные рулетики

Автор: admin от 24-12-2011, 07:58, посмотрело: 1910

0

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Ингредиенты

  • 0,5 кг. свинины ( подойдет и курятина и говядина, в общем все виды мяса)
  • 200 г. сыра
  • 1 шт. болгарский перец
  • 3 маринованных огурца
  • 1 щеп. перец черный молотый
  • 1 шт. яйцо
  • мука
  • базилик (по желанию)

Рецепт приготовления:

  • Свинину нарезать тонко как на отбивные (лучше брать ошеек).
  • Сыр, перец и огурчики нарезать соломкой, а мясо хорошенько отбить молотком. Отбитые пласты мяса посыпать молотым перцем и немного сушеным базиликом, затем полить соком лимона, сложить в миску и оставить мариноваться на 30-60 минут.
  • После того как мясо постояло, нужно его немного посолить и на каждый пласт положить ломтик огурца, перца и кусочек сыра.
  • Свернуть рулетиком. Яйцо взбить в тарелке и обмакивать в нем рулеты, затем в муку.
  • Сковороду нагреть и жарить их на растительном масле.
  • Такие рулетики можно начинять чем угодно: жаренные грибы с луком, кусочек сала и твердого сыра, рубленные варенные яйца с зеленью, варенную морковь с отварным картофелем, для гурманов можно завернуть и кусочек ананаса получится тоже довольна не плохо.
2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Теги: мясо, Рулет

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.