Готовим дома » Материалы за 13.11.2011

Готовим дома
 
 
 

Жареные куриные крылышки

Автор: Алина от 13-11-2011, 14:49, посмотрело: 325

0

Жареные куриные крылышкиУдалить курицу из маринада. Смешать муку с кукурузной мукой в мелком блюде или миске и перемешать крылышки в смеси, пока мука хорошо не покроет. Нагреть масло в глубокой сковороде или фритюрнице. Крылья жарить до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца или салфетки пока не стечет жир. Украсить зеленью, добавить несколько долек помидора.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Коктейль «Вивальди»

Автор: admin от 13-11-2011, 11:00, посмотрело: 325

0

КОКТЕЙЛЬ «ВИВАЛЬДИ»Если у Вас есть готовое грушевое пюре, Вы можете приготовить «Вивальди» в сосуде для взбивания. Смешайте в нем все компоненты с небольшим количе ством шампанского и колотым льдом, затем, процеживая, пе релейте смесь в предварительно охлаж денный бокал и долейте шампанское. Во время переливания в бокал напиток, приготовленный таким образом, не будет пениться.

Категория: Напитки » Алкогольные

 

Драники с брусникой

Автор: Svetik от 13-11-2011, 08:36, посмотрело: 254

0

Драники с брусникойКартофель очистить, промыть и сырым натереть на терке, добавить муку, соль, перемешать. Ложкой выложить массу на сильно разогретую сковороду в растопленный жир и обжаривать оладьи с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подать с брусникой.

Категория: Выпечка » Блины и оладьи

 

Борщ украинский

Автор: fanta от 13-11-2011, 06:42, посмотрело: 325

0

БорщЖирную говядину хорошо промыть холодной водой, сделать с внутренней стороны над ребрами надрез, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, и продолжать варить при очень слабом кипении, периодически снимая с поверхности бульона жир, который будет использован для тушения свеклы. Готовое мясо вынуть из бульона, положить в другую посуду, слегка посолить, подлить немного бульона, накрыть крышкой и поставить на огонь.

Категория: Первые блюда » Борщи и рассольники

 

Салат с кальмарами и кукурузой

Автор: admin от 13-11-2011, 05:49, посмотрело: 257

0

Салат с кальмарами и кукурузойВ соленую кипящую воду опустить кальмары на пять минут. Отдельно отварить молодые початки кукурузы (можно взять консервированный). Нарезать лук, огурцы, спаржу, помидоры черри. Все это выложить на листья салата, и сбрызнуть оливковым маслом. Слегка подсолить и добавить приправу по вашему вкусу.

Категория: Салаты и закуски

 
Назад Вперед