Готовим дома » Вторые блюда » Из мяса и птицы » Печень жареная с луком

Готовим дома
 
 
 

Печень жареная с луком

Автор: admin от 13-12-2011, 00:47, посмотрело: 2007

0

Печень жареная с луком

 

Печень жареная с луком

Ингредиенты

  • 800 гр. печени
  • 2-3 шт. репчатого лука
  • лук порей
  • растительное масло
  • соль.чёрный перец
  • мука для панировки

Способ приготовления

  • Промываем хорошо печень. Нарезаем на тонкие кусочки, добавляем соль, перец. Далее обваляем в муке и обжариваем в сковороде в хорошо прогретом масле.
  • Следует заметить, что печень не стоит пережаривать, так как она становится жесткой.
  • Репчатый лук нарезаем полукольцами, и обжариваем отдельно до золотистого цвета, добавляем порей и печень и тушим все 4-6 минут, не забывая все периодически помешивать.
  • Выкладываем все на блюдо.

Приятного аппетита!

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Теги: Печень, лук

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.