Готовим дома » Вторые блюда » Из мяса и птицы » Рождественская индейка

Готовим дома
 
 
 

Рождественская индейка

Автор: Алина от 23-11-2011, 06:14, посмотрело: 231

0

Рождественская индейка
Рождественская индейка

Ингредиенты:

1 индейка,

0,5 кг орехов,

0,5 кг чернослива,

0,5 кг яблок,

1 стакан риса,

200 г сметаны,

50 г сливочного масла,

50 г майонеза,

соль, перец по вкусу.

Способ приготовления.

Подготовить тушку индейки и сделать фарш. Отварить рис, смешать его с мелко нарубленным черносливом, яблоками и орехами, Набить фаршем брюшко и зашить его. Индейку смазать смесью сливочного масла, майонеза и сметаны, положить на противень, поставить в духовку и жарить на слабом огне 2,5 часа, все время поливая вытопленным жиром.

Подать целиком на блюде, украсить фруктами. Разрезать на куски уже на столе.

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.