Готовим дома » Вторые блюда » РОЖКИ ПОД ОВОЩАМИ

Готовим дома
 
 
 

РОЖКИ ПОД ОВОЩАМИ

Автор: Aveo от 21-12-2011, 02:36, посмотрело: 1836

0

РОЖКИ ПОД ОВОЩАМИ

РОЖКИ ПОД ОВОЩАМИ
Ингредиенты

  • 1 луковица,
  • 1 небольшой цуккини
  • 2 помидора,
  • 1 стручок красного сладкого перца,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 300 г очищенных креветок,
  • 2 стол, ложки оливкового масла,
  • 2 стол, ложки белого сухого вина,
  • 120 г макаронных изделий в виде рожков,
  • листочки базилика для украшения,
  • соль,
  • молотый черный перец вкусу

Способ приготовления

  • Луковицу очистите, вымойте и нарежьте крупными кольцами.
  • Цуккини вымойте, обсушите и нарежьте кружочками.
  • Помидоры вымойте, обсушите, удалите основания плодоножек и нарежьте ломтиками.
  • Сладкий перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте небольшими ломтиками.
  • Чеснок очистите и мелко порубите. Креветки отварите 3 мин в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
  • Оливковое масло разогрейте в глубокой сковороде и жарьте поочередно по 3 мин лук с чесноком, сладкий перец, цуккини, помидоры.
  • Затем все смешайте, добавьте креветки, вино и тушите вместе 3 мин. Рожки отварите 10 мин в кипящей подсоленной воде, откиньте на сито и дайте стечь жидкости.
  • Выложите их на большое блюдо, сверху положите овощи с креветками, украсьте листочками базилика и подайте на стол.
  • Совет: креветки в этом рецепте можно заменить замороженным коктейлем из морепродуктов или кальмарами

Приятного аппетита!

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Вторые блюда

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.