Готовим дома » Облако тегов » Рассольник овощной

Готовим дома
 
 
 

Рассольник овощной

Автор: admin от 17-11-2011, 12:35, посмотрело: 276

0

Рассольник овощной
Картофель помыть, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипятком. Морковь и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой. Зелень лука-порея мелко нарезать и ввести в рассольник. Белый стержень порея нарезать очень тонкими колечками и тоже положить в суп. Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части. Мелко нашинковать огурцы и ввести в рассольник. Стволики пряной зелени нарезать крупкой и положить в кастрюлю, снятую с огня. Дать настояться под крышкой.

Категория: Первые блюда » Борщи и рассольники