Готовим дома
 
 
 

Салат из пекинской капусты

Автор: admin от 25-12-2011, 05:38, посмотрело: 1938

0


Салат из пекинской капусты

Вымойте и порежьте соломкой сердцевину пекинской капусты. Затем посолите, перемешайте и замочите в горячей воде около 3 минут, достаньте из воды хорошо отожмите. Кинзу и лук-перо хорошо промойте и крупно порежьте. Острый стручковый перец покрошите соломкой.

 

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Суп с рисом и брюссельской капустой

Автор: admin от 22-12-2011, 06:33, посмотрело: 1905

0

Суп с рисом и брюссельской капустой
Помидоры вымойте, опустите на 30 с. в кипящую воду, откиньте на сито, очистите от кожицы, мякоть мелко нарежьте. Цуккини вымойте и нарежьте кубиками. Сельдерей вымойте и нарежьте небольшими ломтиками. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой.

 

Категория: Первые блюда » Супы

 

САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ

Автор: fanta от 20-12-2011, 13:33, посмотрело: 1896

0

САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Белокочанную капусту вымойте, обсушите на бумажном поло­тенце и нарежьте соломкой. Луковицу очистите, вымойте, нарежьте тонкими полукольца­ми и сбрызните 1 стол. ложкой лимонного сока. Сладкий перец вымойте, обсу­шите на бумажном полотенце, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и на­режьте тонкой соломкой.

Категория: Салаты и закуски

 

Запеканка из грибов и белокочанной капусты

Автор: admin от 27-11-2011, 04:05, посмотрело: 292

0

Запеканка из грибов и белокочанной капусты
Нашинкованную капусту протушить до полуготовности вместе с жиром и небольшим количеством воды. Добавить к ней обжаренные по отдельности, мелко нарезанные грибы, лук и мясо, уложив продукты в форму так, чтобы в нижнем и верхнем слоях была капуста.

Смешать муку и яйца и ввести яично-мучную смесь в 400 г воды или бульона, посолить и добавить тертый мускатный орех.

Категория: Салаты и закуски » Овощные