Готовим дома
 
 
 

Салат из пекинской капусты

Автор: admin от 25-12-2011, 05:38, посмотрело: 1938

0


Салат из пекинской капусты

Вымойте и порежьте соломкой сердцевину пекинской капусты. Затем посолите, перемешайте и замочите в горячей воде около 3 минут, достаньте из воды хорошо отожмите. Кинзу и лук-перо хорошо промойте и крупно порежьте. Острый стручковый перец покрошите соломкой.

 

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Сосиски в тесте

Автор: Svetik от 24-12-2011, 12:27, посмотрело: 1907

0

Сосиски в тесте

Для теста: дрожжи смешать с тёплым молоком, добавить соль, масло, яйцо. Всё хорошо перемешать, добавить муку и замесить тесто. Подождать когда тесто поднимется. Готовое тесто посыпаем мукой, разминаем его в виде небольшой колбаски и нарезаем полосками. Каждую полоску теста раскатываем в длинную полоску. Каждую сосиску обматываем получившейся полоской теста. Прикрепляем ножки и глазки.

 

 

Категория: Выпечка » пироги,растегаи, кулебяки

 

Мясные рулетики

Автор: admin от 24-12-2011, 07:58, посмотрело: 1910

0

Свинину нарезать тонко как на отбивные (лучше брать ошеек). Сыр, перец и огурчики нарезать соломкой, а мясо хорошенько отбить молотком. Отбитые пласты мяса посыпать молотым перцем и немного сушеным базиликом, затем полить соком лимона, сложить в миску и оставить мариноваться на 30-60 минут. После того как мясо постояло, нужно его немного посолить и на каждый пласт положить ломтик огурца, перца и кусочек сыра.

 

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Свинина Фламбе с шампиньонами и апельсинами

Автор: Aveo от 24-12-2011, 02:39, посмотрело: 2188

0

Свинина Фламбе с шампиньонами и апельсинами
Мясо нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле. Ножки от шампиньонов и лук мелко нарезать и пассеровать в масле, добавить соль и перец и оставить остудить, после того, как остынет, добавить мелко нарезанные апельсины. Получившейся массой наполнить шляпки шампиньонов и запечь в духовке в течение 20-25 минут.

 

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Бисквитный пирог с курагой

Автор: admin от 23-12-2011, 09:00, посмотрело: 2242

0

Бисквитный пирог с курагой
Разогрейте духовку до 180°С Курагу замочите в горячей воде и оставьте на 20-30 мин Размягченное сливочное масло взбейте с сахарным песком до образования пышной массы. Продолжая взбивать, добавьте ванильный сахар и яйца. Муку просейте.

Категория: Выпечка » пироги,растегаи, кулебяки