Готовим дома
 
 
 

Салат из пекинской капусты

Автор: admin от 25-12-2011, 05:38, посмотрело: 1938

0


Салат из пекинской капусты

Вымойте и порежьте соломкой сердцевину пекинской капусты. Затем посолите, перемешайте и замочите в горячей воде около 3 минут, достаньте из воды хорошо отожмите. Кинзу и лук-перо хорошо промойте и крупно порежьте. Острый стручковый перец покрошите соломкой.

 

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Салат "Свежесть"

Автор: admin от 21-12-2011, 23:51, посмотрело: 1929

0

Салат "Свежесть"
Яблоки вымойте, обсушите на бумажном полотенце, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Зелень сельдерея промойте холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Помидоры черри вымойте, обсушите и каждый разрежьте пополам.

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Греческий салат с шариками из феты и маслинами

Автор: Svetik от 12-12-2011, 01:00, посмотрело: 312

0

Греческий салат с шариками из феты и маслинами
Нарезать огурцы соломкой, а перец и помидоры кубиками. Для заправки, смешайте оливковое масло и сок лимона. Добавьте в салат соль, перец и все перемешайте. Разомните фету вилкой, добавьте укроп мелко нарезанный, смещайте. Скатайте из феты небольшие шарики, предварительно поместив в них по одной маслине. На блюдо выложите листья рукколы, затем наш приготовленный салат. Сверху уложите шарики из феты, и украсьте петрушкой.

 

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Перепелиное гнездо

Автор: admin от 2-12-2011, 07:47, посмотрело: 437

0
  • Перепелиное гнездоСварить перепелиные яйца, очистить от скорлупы.
  • Нарезать ветчину тонкими длинными полосками.
  • В большой миске перемешать ветчину, салат рукколу, нашинкованную морковь.
  • В отдельной посуде смешать петрушку, укроп, соль, перец, сахар, уксус, и оливковое масло, все это тщательно перемешать и дать выстояться.
  • Затем эту смесь добавить в ветчину, морковь и рукколу. Все перемешать.
  • Выложить в посуду и уложить сверху несколько варенных перепелиных яиц.
  • Приятного аппетита!

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Запеканка из грибов и белокочанной капусты

Автор: admin от 27-11-2011, 04:05, посмотрело: 292

0

Запеканка из грибов и белокочанной капусты
Нашинкованную капусту протушить до полуготовности вместе с жиром и небольшим количеством воды. Добавить к ней обжаренные по отдельности, мелко нарезанные грибы, лук и мясо, уложив продукты в форму так, чтобы в нижнем и верхнем слоях была капуста.

Смешать муку и яйца и ввести яично-мучную смесь в 400 г воды или бульона, посолить и добавить тертый мускатный орех.

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 
Назад Вперед