Готовим дома
 
 
 

Холодец из свиной рульки

Автор: admin от 10-12-2011, 08:13, посмотрело: 408

0

Холодец из свиной рульки
Варить рульку в течение 3-х часов. В конце варки добавить соль, перец, влить красного сухого вина. Затем мелко порезать и высыпать в готовый бульон. Бульон разлить по формочкам и поставить в холодильник. Готовый холодец украсить зеленью и мелко рубленым чесноком.

 

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Лаваш с куринной начинкой

Автор: admin от 9-12-2011, 04:43, посмотрело: 554

0

Лаваш с куринной начинкой
Куриное мясо отварить, затем остудить и порезать на мелкие кусочки. Сварить рис. Сыр и варенное яйцо натереть на терке. Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем соль, перец по вкусу. Зелень и репчатый лук мелко нашинковать. Лаваш разрезаем на две части, расстилаем. Выкладываем начинку, добавляем зелень. Затем сворачиваем трубочкой и запекаем в духовом шкафу при температуре 200 0 С, либо слегка обжариваем на сковороде.

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Карбонат в горчичной корочке к Новогоднему столу

Автор: admin от 28-11-2011, 03:42, посмотрело: 436

0


Карбонат в горчичной корочкеСмешать семена белой и черной горчицы, добавить семена кориандра, тертый на мелкой терке чеснок, черный и красный молотый перец, томатный соус и расти тельное масло, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Карбонат тщательно вымыть, обсушить. Посередине куска мяса сделать надрез, смазать внутри, выложить маринованные грибы, края разреза закрепить деревянными шпажками. Обмазать ку-сок мяса горчичным соусом, обернуть фольгой, смазанной растительным маслом, оставить мариноваться на 2-3 часа

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Почки с чесноком

Автор: admin от 23-11-2011, 05:09, посмотрело: 277

0

Почки с чесноком
Почки распластать, вырезать мочеточники, жилы, промыть несколько раз в холодной воде, настоянной на бадьяне, нарезать крупными кусками, опустить в сетке в кипящую воду с лавровым листом или бадьяном (не более чем на 10 секунд), затем вновь промыть холодной кипяченой водой, выложить на сито и дать обсохнуть. В сковороде растопить свиной жир, положить в него толченый чеснок и, как только он начнет поджариваться, извлечь его и сразу же переложить в жир куски почек

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Новогодний салат с языком и шампиньонами

Автор: admin от 20-11-2011, 01:32, посмотрело: 335

0

Новогодний салат с языком и шампиньонами
Язык отваривать около 2 часов, пока он не станет мягким, за 20 минут до готовности посолить. Затем ополоснуть его холодной водой, очистить от пленки, нарезать соломкой. Шампиньоны разморозить, нарезать тонкой соломкой, обжарить до готовности в масле. Огурец и ветчину также нарезать соломкой. Соединить все компоненты, добавить кетчуп и майонез, перемешать. Салат по вкусу можно досолить. Украсить зеленью. Добавит черри.

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 
Назад Вперед