Готовим дома
 
 
 

Утка с яблоками

Автор: admin от 26-12-2011, 04:21, посмотрело: 1996

0

Утка с яблокамиИзюм на 2 часа замачиваем в воде, Разогреваем духовку до 2200С. Моем утку изнутри и снаружи холодной водой, обсушиваем. Натираем тушку снаружи и внутри солью и перцем. Яблоки чистим от кожуры, удаляем сердцевину и режем на 8 частей. В небольшом сотейнике растапливаем 25 грамм сливочного масла, обжариваем в нем до золотистого состояния половину яблок

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Рождественский карп

Автор: admin от 10-12-2011, 02:49, посмотрело: 655

0

Рождественский карп
Это простое и вкусное блюдо, которое подается в сочельник. Говорят, что чешуйки Королевского карпа положенные во время сочельника в бумажник, приносят хозяину огромные деньги. Очистить карп от чешуи, нарезать на куски и посолить, добавить сок половинки лимона и специи и выдержать в течение 25-30 минут. Обвалять каждую порцию в муке. Затем взбить яйцо в небольшой посуде и окунуть каждый кусок карпа с последующей панировкой в сухарях.

 

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов