Готовим дома
 
 
 

Мясные рулетики

Автор: admin от 24-12-2011, 07:58, посмотрело: 1910

0

Свинину нарезать тонко как на отбивные (лучше брать ошеек). Сыр, перец и огурчики нарезать соломкой, а мясо хорошенько отбить молотком. Отбитые пласты мяса посыпать молотым перцем и немного сушеным базиликом, затем полить соком лимона, сложить в миску и оставить мариноваться на 30-60 минут. После того как мясо постояло, нужно его немного посолить и на каждый пласт положить ломтик огурца, перца и кусочек сыра.

 

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Свинина Фламбе с шампиньонами и апельсинами

Автор: Aveo от 24-12-2011, 02:39, посмотрело: 2188

0

Свинина Фламбе с шампиньонами и апельсинами
Мясо нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле. Ножки от шампиньонов и лук мелко нарезать и пассеровать в масле, добавить соль и перец и оставить остудить, после того, как остынет, добавить мелко нарезанные апельсины. Получившейся массой наполнить шляпки шампиньонов и запечь в духовке в течение 20-25 минут.

 

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Колбаски из рубленого мяса

Автор: admin от 21-12-2011, 07:16, посмотрело: 1997

0

 Колбаски из рубленого мясаЛук и чеснок очистите, мелко нарежь­те. Грецкие орехи порубите. Зелень промойте холодной водой, хорошо обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте. Все перемешайте с рубленой теляти­ной, посолите, поперчите, приправьте молотой паприкой и корицей. Смоченными в воде руками сформуй­те из получившегося фарша неболь­шие колбаски длиной 10 см, наколите на увлажненные деревянные шампуры и смажьте 1 стол. ложкой оливкового масла. Жарьте на гриле, регулярно переворачивая, в течение 8 мин.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ

Автор: admin от 17-12-2011, 10:30, посмотрело: 1908

0

МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ Мясо нарежьте соломкой, по­солите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и майораном. Чеснок очистите, нарубите, пе­ремешайте с мясом и оставьте на 10 мин. Лук очистите и нарежьте полу­кольцами. Морковь очистите и нарежьте соломкой. В сково­роде разогрейте растительное масло и жарьте морковь 5 мин. Затем добавьте лук и жарьте еще 3 мин.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Вареники с мясом

Автор: Svetik от 28-11-2011, 05:36, посмотрело: 375

0

Вареники с мясомМясо нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю и добавить воду. Варить на небольшом огне до готовности. Пока мясо готовится, заняться тестом. Из холодной воды, муки, яйца и сопи замесить не очень крутое тесто. Накрыть салфеткой. С готового мяса слить бульон в отдельную посуду — он нам еще понадобится. Мясо сложить в блендер и измельчить (можно воспользоваться для этого и мясорубкой). Луковицу очистить и мелко порубить. Добавить к мясу и измельчить все вместе еще раз. Фарш посолить, выложить в удобную посуду добавить к нему 4-5 столовых ложек бульона (так фарш получится сочнее), после чего хорошо перемешать.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы