Готовим дома
 
 
 

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Автор: admin от 20-12-2011, 07:46, посмотрело: 1931

0

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Шампиньоны старательно очистите и варите в подсоленной воде целиком 10 мин. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, а грибам немного остыть и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко нарежьте. Яйца очистите от скорлупы и мелко порубите. Перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте маленькими кубиками. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на крупной терке.

Категория: Салаты и закуски

 

МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ

Автор: admin от 17-12-2011, 10:30, посмотрело: 1909

0

МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ Мясо нарежьте соломкой, по­солите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и майораном. Чеснок очистите, нарубите, пе­ремешайте с мясом и оставьте на 10 мин. Лук очистите и нарежьте полу­кольцами. Морковь очистите и нарежьте соломкой. В сково­роде разогрейте растительное масло и жарьте морковь 5 мин. Затем добавьте лук и жарьте еще 3 мин.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Куриные рулетики с шампиньонами

Автор: admin от 17-12-2011, 10:06, посмотрело: 1868

0

Куриные рулетики с шампиньонамиФиле разрежьте вдоль пополам, слегка отбейте, посолите и поперчите. Шампиньоны мелко нарежьте и об¬жарьте в 1 стол, ложке растительного масла. Зелень порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Грибы, зелень и сыр смешайте с гор¬чицей, намажьте этой массой половинки куриного филе и сверните их рулетками. Сколите зубочисткой и жарьте на оставшемся растительном масле 10 мин.

 

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Жареная норвежская семга

Автор: admin от 13-12-2011, 04:25, посмотрело: 2054

0

Жареная норвежская семга
Семгу разделите на куски, так чтобы площадь обжаривания поверхность была максимальной, заправьте специями и обжарьте одну сторону при сильном огне. Листья салата вымойте и просушите и уложите на блюдо. Выложите прожаренную семгу. Сверху присыпьте нашинкованным луком и петрушкой. Добавьте помидоры черри, полейте лимонным соком и оливковым маслом.

 

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Печень жареная с луком

Автор: admin от 13-12-2011, 00:47, посмотрело: 2007

0
  • Печень жареная с луком
    Промываем хорошо печень. Нарезаем на тонкие кусочки, добавляем соль, перец. Далее обваляем в муке и обжариваем в сковороде в хорошо прогретом масле. Следует заметить, что печень не стоит пережаривать, так как она становится жесткой. Репчатый лук нарезаем полукольцами, и обжариваем отдельно до золотистого цвета, добавляем порей и печень и тушим все 4-6 минут, не забывая все периодически помешивать. Выкладываем все на блюдо.
  • Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы