Готовим дома
 
 
 

Суп с рисом и брюссельской капустой

Автор: admin от 22-12-2011, 06:33, посмотрело: 1905

0

Суп с рисом и брюссельской капустой
Помидоры вымойте, опустите на 30 с. в кипящую воду, откиньте на сито, очистите от кожицы, мякоть мелко нарежьте. Цуккини вымойте и нарежьте кубиками. Сельдерей вымойте и нарежьте небольшими ломтиками. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой.

 

Категория: Первые блюда » Супы

 

Суп-пюре с овощами

Автор: admin от 21-12-2011, 04:18, посмотрело: 1865

0

 Суп-пюре с овощами
Филе индейки мелко нарежьте. Луковицу очистите, и разрежьте на четвертинки. Морковь и корень сельдерея хорошо вымойте, очисти­те и крупно нарежьте. Подготовленные овощи залейте горячим куриным бульоном, доведи­те до кипения и варите на малень­ком огне 15-20 мин.

Категория: Первые блюда » Супы

 

Овощной суп с фрикадельками

Автор: admin от 27-11-2011, 06:43, посмотрело: 244

0

Овощной суп с фрикадельками
Почистить и нарезать овощи. Разогреть на сковороде растительное масло, и слегка обжарить половинку лука. Обжаренный лук и нарезанные овощи выложить в кастрюлю, добавить воды и варить в течении 10-ти минут. Замоченный хлеб, выжать и перемешать с приготовленным фаршем. При этом добавьте в фарш вторую половинку лука, по вкусу - перец и соль. Скатать фрикадельки и бросить их варить в бульон на 10-12 минут.

Категория: Первые блюда » Супы

 

Рассольник

Автор: Svetik от 22-11-2011, 02:50, посмотрело: 263

0

РассольникПерловую крупу перебирают, хорошо промывают, заливают кипятком (1 стакан на 1 ст. л.) и на слабом огне распаривают в течение 40 — 60 мин до полуготовности, отвар сливают, а крупу промывают. Картофель нарезают брусочками. Коренья и лук пассеруют, в конце пассерования можно добавить томат-пюре. Подготовленные огурцы припускают. Отходы от огурцов варят с небольшим количеством бульона, который добавляют в рассольник.

Категория: Первые блюда » Борщи и рассольники

 

Суп-харчо со сливой

Автор: admin от 19-11-2011, 23:19, посмотрело: 291

0

Суп-харчо со сливой
Довести 1 л воды до кипения, опустить в нее бульонные кубики. Лук измельчить, обжарить на масле вместе с тертой морковью. Сливы освободить от косточек и нарезать соломкой. Поместить подготовленные ингредиенты в бульон, добавить рис, варить 10 минут. Затем опустить в бульон лавровый лист, томат, соль, перец и довести до готовности. Готовый суп разлить по тарелкам, положить в каждую рубленую зелень и толченый чеснок.

 

Категория: Первые блюда » Супы

 
Назад Вперед