Готовим дома
 
 
 

Уха рыбацкая

Автор: admin от 7-11-2011, 04:06, посмотрело: 245

0

Уха рыбацкая

 

Крупную рыбу выпотрошить, очи­стить, отрезать голову и плавни­ки. Мелкую речную рыбу вместе с головой и плавниками крупной рыбы залить водой и довести до кипения. Снять пену, добавить помытые и очи­щенные корень петрушки, морковь, одну очищенную луковицу, соль по вкусу и продолжать варить в течение 40-50 минут. Готовый бульон проце­дить, коренья и специи выбросить. Филе крупной рыбы освободить от костей и нарезать крупными кусками.

Категория: Первые блюда » Уха

 

Рыбный суп с помидорами

Автор: admin от 4-11-2011, 03:56, посмотрело: 243

0
Рыбный суп с помидорами

Для начала, сварить рыбный бульон. Затем бланшировать помидоры, в течение 1 минуты в горячей воде, далее под холодную воду и очистить от кожицы. Нарезать их мелкими кубиками. Очистить картофель, нарезать кубиками. Разогреть сковороду и выложить бекон ( кто мясо не ест, заменить оливковым маслом), порезанный на кусочки. Подержать на огне в течении 3- 4 минут до выделения жира Добавить мелко порезанный лук, перец, картофель и чили и жарить 3-4 минуты.

Категория: Первые блюда » Уха